Почему мужчины не приглашают меня танцевать?


Почему мужчины не приглашают меня танцевать? Это один из главных вопросов, тревожащих сознание женщин, которые просиживают весь вечер за столиками или вдоль танцпола на танцевальной вечеринке. Почему я должна ждать пока кто-нибудь пригласит меня потанцевать? Вы не должны! Встаньте со стула, оторвите пятую точку, и пройдетесь по залу, сделайте так, чтобы вас заметили, пропутешествуйте по танцполу! По общему мнению, (будь это мужчина или женщина) данное действие требует определенной храбрости и силы воли. Но факт остается фактом, каждый человек, пришедший на вечеринку, вероятно хотел бы потанцевать.

Вероятность того что вас не пригласят резко уменьшается. Правило гласит: Вы должны танцевать с тем человеком кто вас пригласит (откажитесь и в другой раз, даже другой человек может вас не пригласить), Вы должны станцевать хотя бы один раз, из вежливости. Хотя всегда в запасе должно быть несколько надежных отговорок: * Извините, я только что протанцевала 20 песен в подряд и мне нужно отдохнуть * Мне не по себе, у меня кружится голова, пойду, подышу свежим воздухом и т.д.

В случае если вы согласились потанцевать, то необходимо сначала представится. Можно сказать, что вы только учитесь танцевать, поэтому могли бы вы быть более тактичными осторожными. Многие молодые люди рады тому, что их партнерша менее опытна и будут смелее держать вашу руку. После танца, партнера (партнершу) благодарят и провожают леди к ее месту за столиком, если конечно её не попытается перехватить какой-нибудь нетерпеливый молодой человек. Если после танца вы не чувствуете должного удовлетворения, то не серчайте на партнера, вспомните себя, когда вы начинали путь обучения танцам.

Начинающие танцора застенчивы и легко смутимы, поэтому немного ‘закреплены, зажаты’ к свободному танцу и общению, особенно с незнакомым партнером. С постоянным же партнером танец строится более комфортно, а не как продвижение ‘слепой глухого’.

Начинающие танцоры должны спрашивать более опытных, т.к. одним не трудно и приятно, а другим полезно. Более опытные должны ‘вести’ танец, но создавать атмосферу доверия с обеих сторон одновременно! Танец — встреча без галстуков. Обзаведитесь новыми друзьями, знакомьтесь, устраивайте свидания. И получайте массу удовольствия от движения телом в такт любимой музыки, а преподаватель Агеева Кристина Вам в этом поможет!


Трекбэк с Вашего сайта.

 

Запись на бесплатное занятие

Записаться на бесплатное занятие
Бесплатное занятие

Наш телефон:

Общайтесь!

Следите за нами в соцсетях, узнавайте новости, делайте предложения и просто общайтесь с единомышленниками!

Наш телефон:

Общайтесь!

Следите за нами в соцсетях, узнавайте новости, делайте предложения и просто общайтесь с единомышленниками!